Sponsored By Google
مقبلات قلاية بندورة
المقادير | |
1 كيلو بندورة مقطعة قطع متوسطة | |
حبتين فلفل أخضر (فليفلة) مقطع طولي | |
علبة فطر مقطع (مشرووم) | |
نقانق (سجق) مقطع دوائر رفيعة أو أي نوع لحمة (كفتة، لحمة مفرومة ...الخ)............ |
زيتون أسود شرائح | |
زعتر ناشف | |
جبنة كشكوان (موزاريلا) مبروشة | |
فلفل أسود، بهارات مشكلة وملح حسب الرغبة | |
زيت زيتون | |
| |
الطريقة | |
1. يوضع زيت الزيتون على النار مع الفطر ويترك حتى ينضج. | |
2. ثم يوضع عليه البندورة وتترك حتى تنضج. | |
3. يضاف عليها الملح والفلفل والبهارات والزعتر الناشف. | |
4. في هذه الأثناء يقلى السجق في زيت عميق ثم يضاف على البندورة والفطر وتضاف الفليفلة الخضراء ثم تطفأ النار وتقدم ساخنة مع إضافة الجبنة قبل البدأ بالأكل وهو ساخن. كتييييييير زاكية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق