Sponsored By Google
كبة الربيان
![كبة الربيان](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQt0_D6Nwj8re3C7Zp0hiBWZGlSHqRaB4d8qvHpK0Mv3zTXlLTupVPjAKTI_wY_ETKwx92KCvdynhRCtIoNcSc_G01_rsZEBdarmPwR0FPo0-SKYP-c1eA7Y-AO_CUxi6h86rM4hUX-GqK/s1600/shrimp+balls+pic.jpg)
المقادير | |
كيلو ربيان | |
2 كوب طحين أرز | |
2 كوب طحين رقم 2 ( الخباز) | |
كزبرة خضراء، مفرومة........ |
بصل | |
ثوم، مفروم | |
معجون طماطم | |
بهارات | |
| |
الطريقة | |
1. بفرم الربيان ويخلط بالطحين ويضاف إليه قليل من الماء حتى تتماسك العجينة. | |
2. يفرم البصل ويوضع عليه الكزبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح. | |
3. تأخذ قطع صغيرة من العجينة وتحفر (تكبب) وتحشى بالبصل حتى ينتهي المقدار. | |
4. يوضع في سلطانية ويوضع علية معجون الطماطم والملح ويسكب علية مقدار 2 كلاص (كوب) ماء وتترك على النار لمدة نصف ساعة وبالهناء والصحة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق