Sponsored By Google
سندوتشات الدجاج
المقادير | |
3 صدور دجاج منزوع العظم | |
1/2 كوب زيتون أخضر وأسود من غير نواة........ |
القليل من الفلفل الملون (أخضر "أحمر "أصفر) | |
بصلة متوسطة | |
ملح وبهارات | |
| |
الطريقة | |
1. نأخذ الدجاج ونفرمه فرما ناعما بالماكينة. | |
2. نضيف الزيتون والبصل والفلفل للماكينة مع مراعاة عدم فرم هذه المقادير ناعما، أي تظل بارزة قليلا. | |
3. نخرجها ونتبلها ونحضر أكياس الفرن ونضعها فوق السلفر (ورق القصدير) ونسكب عليه الخليط ونلفه علي هيئة اسطوانة ونضعه في صينية الفرن ونسكب المياة فوقه أي علي هيئة حمام مياه. | |
4. ندخلها للفرن لمدة نصف ساعة. | |
5. بعدها نخرجها ونقطعها علي شكل حلقات وتأكل مع الخبز وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق