Sponsored By Google
مخ بقر للفطور
المقادير | |
مخ بقري واحد | |
بصلة متوسطة الحجم | |
ملعقة صغيرة كاري.......... |
نصف كوب زيت | |
ملح حسب الرغبة | |
ملعقة صغيرة عصير ليمون | |
2 كوب ماء | |
| |
الطريقة | |
1. أولاً نقوم بإزالة الغدة النخامية الصغيرة الموجودة أسفل الدماغ. | |
2. يغسل المخ بالماء غسلاً جيدً ويوضع في إناء. | |
3. يوضع فوقه كمية الماء وأيضاً يوضع البصل بعد تقطيعه ويترك حتى يتم سلقه. | |
4. وبعد التأكد من الاستواء نضيف الزيت ونقلبه تقليب خفيف ونضع الكاري والليمون ونغطي الإناء قليلاً ثم نطفيء النار. | |
5. يقدم ساخناً وألف عافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق