عصير ليمونتين |
ماء حسب الحاجة |
ملعقة صغيرة ملح |
ربع كوب زيت الزيتون |
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً |
|
الطريقة |
1. يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. | |
2. يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. |
|
3. يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. | |
4. تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. |
|
5. يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. | |
6. يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. |
|
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق