RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

بابا غنوج

Sponsored By Google

بابا غنوج
بابا غنوج 
المقادير
كيلو باذنجان
ثلث كوب طحينة
2 سن ثوم مدقوقان..........
عصير ليمونتين
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت الزيتون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً

الطريقة
1. يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء.  
2. يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر.
3. يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم.  
4. تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة.
5. يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً.  
6. يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم.


Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق