Sponsored By Google
بطاطس بالكريمة
المقادير | |
2 حبة بطاطس متوسطة | |
1 حبة كريمة سائلة.......... |
3/4 كوب جبن موزريللا | |
نصف ملعقة صغيرة إجي نو موتو | |
ملح - فلفل أسود | |
نشاء | |
| |
الطريقة | |
1. يقطع البطاطس إلى شرائح دائرية متساوية بالسمك ثم تنقع بالماء والنشاء لمدة ربع ساعة. | |
2. تخلط مقادير الكريمة وربع كمية الجبن والملح والفلفل الأسود والاجي نوموتو. | |
3. ترص شرائح البطاطس بالبايركس ثم تصب عليها الكريمة وتغلق بالقصدير وتدخل الفرن حتى تنضج البطاطس. | |
4. ينزع القصدير وترش بباقي الجبن وتحمر من الأعلى فقط وبالهناء والشفاء. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق