Sponsored By Google
البوريه الفرنسي
المقادير | |
6 حبات بطاطا متوسطة الجحم | |
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة......... |
كوب حليب | |
نصف ملعقة كبيرة من الزبدة | |
الطريقة | |
1. نسلق 6 حبات بطاطا لمدة ما بين 45 دقيقة إلى 60 دقيقة وعلى حرارة متوسطة. | |
2. نقوم بإزالة القشرة عنها ثم هرسها جيداً. | |
3. توضع على النار بإضافة نصف ملعقة زبدة وكأس حليب وملعقة صغيرة من الملح (حسب الرغبة). | |
4. تحرك على النار حتى تصبح متماسكة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق