Sponsored By Google
طاجن فول مدمس
| المقادير | |
| 2 كوب فول مدمس | |
| بصلة متوسطة مفرومة | |
| 2 سن ثوم مفروم | |
| 2 ملعقة صلصة طماطم كبيرة........ |
| ملح، فلفل | |
| 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم | |
| 4 بيضات | |
| 2 ملعقة كبيرة زيت | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تشوح البصلة في الزيت ثم تضاف الثوم والصلصة والملح والفلفل. | |
| 2. يضاف الفول ويهرس بالشوكة مع التقليب ثم يضاف البقدونس. | |
| 3. تحفر أربعة حفرات فى وسط الخليط ويكسر فيها كل بيضة على حدة. | |
| 4. يترك على نار هادئة دقيقتين حتى ينضج البيض وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق