Sponsored By Google
طاجن فول مدمس

المقادير | |
2 كوب فول مدمس | |
بصلة متوسطة مفرومة | |
2 سن ثوم مفروم | |
2 ملعقة صلصة طماطم كبيرة........ |
ملح، فلفل | |
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم | |
4 بيضات | |
2 ملعقة كبيرة زيت | |
| |
الطريقة | |
1. تشوح البصلة في الزيت ثم تضاف الثوم والصلصة والملح والفلفل. | |
2. يضاف الفول ويهرس بالشوكة مع التقليب ثم يضاف البقدونس. | |
3. تحفر أربعة حفرات فى وسط الخليط ويكسر فيها كل بيضة على حدة. | |
4. يترك على نار هادئة دقيقتين حتى ينضج البيض وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق