Sponsored By Google
سندويش النقانق
| المقادير | |
| كيلو نقانق لبنانية | |
| نصف كوب عصير ليمون......... |
| زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة | |
| 2 ملعقة كبيرة خل تفاح | |
| 2 أو 3 سن ثوم | |
| ملح، فلفل أسود | |
| خبز صمون | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي. | |
| 2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج. | |
| 3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها. | |
| 4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق