Sponsored By Google
سندويتشاتي المفضلة بالمرتديلا
| المقادير | |
| 1 كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة | |
| 1/2 كوب مايونيز | |
| 6 حبات خبز عربي متوسط الحجم | |
| 12 شريحة مرتديلا دجاج أو ديك رومي (حسب الرغبة).......... |
| 12 شريحة جبن تشيدر | |
| خس مفروم | |
| 1 كوب زيتون أسود شرائح | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يخلط 1/2 كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في إناء صغير . | |
| 2. تقطع كل خبزة إلى أنصاف ثم تفتح وتدهن من الخليط السابق. | |
| 3. يوضع في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون وأخيراً نضع عليها المتبقي من الصلصة الحارة ونصفها في طبق التقديم وبالهناء والعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق