Sponsored By Google
جلاش بالسبانخ والجبن
| المقادير | |
| 2/1 كيلو جلاش | |
| 2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة | |
| 2/1 كيلو سبانخ |
| 4/1 كيلو جبنة ريكوتا | |
| بصلة مفرية | |
| 3 ملاعق زيت زيتون | |
| ملح، فلفل، بهار، سماق | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يغسل السبانخ ويصفى ويفرم. | |
| 2. تخلط جميع المقادير معاً ما عدا الجلاش والزبدة. | |
| 3. تدهن صينية بالزبد ويفرد بها ورقة جلاش وتدهن بالقليل من الزبدة ثم يضاف فوقها ورقة أخرى من الجلاش وتدهن بالزبد وهكذا يضاف عدة ورقات من الجلاش. | |
| 4. تفرد الحشوة فوق ورقات الجلاش ثم يفرد فوق الحشو عدة ورقات من الجلاش وتدهن كل ورقة عند إضافتها ببعض الزبدة. | |
| 5. تشوى بالطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى تبدأ ورقات الجلاش بالتحمر. | |
| 6. يطفأ الفرن وتوضع تحت الشواية حتى يصبح لونها ذهبي من الأعلى. | |
| 7. تقدم وبالهناء والعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق