RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

أرز بعيش الغراب على الطريقة الايطالية

Sponsored By Google

أرز بعيش الغراب على الطريقة الايطالية

أرز بعيش الغراب على الطريقة الايطالية

المقادير


3 كوب أرز  

2 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة  

2 فص ثوم , مدقوق  

2 ملعقة كبيرة زبد  

8 أكواب مرقة دجاج.............. 

500 جم عيش الغراب ,طازج مقطع شرائح  

4 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم  

4/1 كوب جبن بارميزان بندا ,أو رومي مبشورة  
 
طريقه التحضير

1- يوضع مرقة الدجاج في إناء متوسط على نار مرتفعة حتى الغليان.

2- فى الوقت نفسه يذوب الزبد في إناء متوسط لا يلصق. يضاف البصل والثوم ويحمر حتى يصير لونهما ذهبى.

3- يغسل الأرز جيدا بالماء الجاري و يصفى. يضاف الأرز ويقلب ثم يضاف كوب واحد من المرقة و يقلب و يترك على النار حتى تمتص 4/3 كمية السائل . تكرر نفس العملية مع إضافة كوبين آخرين من المرقة بالتدريج.

4 - يضاف عيش الغراب ويقلب . تكرر نفس عملية إضافة المرقة تدريجيا حتى تنتهي كمية المرقة. هذه العملية تستغرق نحو 30 دقيقة وفى النهاية يجب أن تظل بعض السوائل بالأرز دون أن يمتصها.

5 - تخفض النار ويضاف البقدونس و الجبن ويقلب جيدا. يغطى الإناء ويترك على النار لمدة دقيقتين ثم يرفع ويقدم فورا.
 

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق