Sponsored By Google
التوست المقلي بالبيض
| المقادير | |
| خبز توست حسب الرغبة | |
| جبن شرائح | |
| 3 بيضات مخفوقة | |
| ملح وفلفل......... |
| بقدونس مفروم ناعماً للتزيين | |
| قليل من الزيت للتحمير الخفيف وليس الغزير | |
| قليل من الزبدة حسب الرغبة | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يخفق البيض مع الملح والفلفل. | |
| 2. يوضع في كل خبزة شريحة من الجبن ثم تغطى بقطعة أخرى من الخبز على شكل سندويتشات ثم تقطع على شكل مثلثات. | |
| 3. تغمس السندويتشات في البيض المخفوق من الجهتين وتوضع في الزيت وتضاف الزبدة مع الزيت لإعطاء نكهة طيبة وذلك حسب الرغبة. | |
| 4. تحمر على نار هادئة إلى متوسطة. | |
| 5. توضع على شبك حتى تصفى من الزيت أو على ورق نشاف وتقدم مع الحليب أو العصير. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق