Sponsored By Google
مقبلات قلاية بندورة
| المقادير | |
| 1 كيلو بندورة مقطعة قطع متوسطة | |
| حبتين فلفل أخضر (فليفلة) مقطع طولي | |
| علبة فطر مقطع (مشرووم) | |
| نقانق (سجق) مقطع دوائر رفيعة أو أي نوع لحمة (كفتة، لحمة مفرومة ...الخ)............ |
| زيتون أسود شرائح | |
| زعتر ناشف | |
| جبنة كشكوان (موزاريلا) مبروشة | |
| فلفل أسود، بهارات مشكلة وملح حسب الرغبة | |
| زيت زيتون | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يوضع زيت الزيتون على النار مع الفطر ويترك حتى ينضج. | |
| 2. ثم يوضع عليه البندورة وتترك حتى تنضج. | |
| 3. يضاف عليها الملح والفلفل والبهارات والزعتر الناشف. | |
| 4. في هذه الأثناء يقلى السجق في زيت عميق ثم يضاف على البندورة والفطر وتضاف الفليفلة الخضراء ثم تطفأ النار وتقدم ساخنة مع إضافة الجبنة قبل البدأ بالأكل وهو ساخن. كتييييييير زاكية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق