Sponsored By Google
معقودة البطاطس
| المقادير | |
| نصف كيلو بطاطس | |
| ثلاث فصوص ثوم | |
| مقدونس.............. |
| قليل من الفلفل الأحمر الحلو والحار حسب الرغبة | |
| قليل من الفلفل الأسود أو البهارات على الطريقة الشرقية والملح | |
| المقادير النهائية للوصفة: | |
| دقيق | |
| بيضة | |
| الزيت للقلي | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نسلق البطاطس، بعد ذلك نبشرها جيداً ونضيف إليها المقدونس المقطع والتوم المهروس جيداً والتوابل كلها. | |
| 2. بعد ذلك نخلطها باليد جيداً وبعد ذلك نجعل منها كرات صغيرة بين كف اليد ونبسطها قليلاً. | |
| 3. لما ننتهي نضع الدقيق في الصحن ونضع الكويرات في الدقيق من كل الجوانب حتى ننتهي من كل الكمية. | |
| 4. بعد ذلك نأخذ بيضة ونخلطها جيداً ونضع الواحدة تلو الأخرى في البيض. | |
| 5. تقلى في زيت ساخن وتقدم بصحة والعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق