Sponsored By Google
طريقة بطاطس

المقادير | |
1 كيلو بطاطس | |
2 بيضة | |
1/2 حزمة معدنوس...... |
1 كوب خبز مهروش (بقسماط) | |
بهارات وملح حسب الرغبة | |
جبنة مرتديلا أو أي جبنة مفضلة | |
| |
الطريقة | |
1. نقطع البطاطس كما نقوم عند عمل المبطنة ثم ننقعه في ماء وملح لمدة 1/2 ساعة حتى نستطيع لفها كورقة. | |
2. نأخذ شريحة البطاطس بعد أن أصبح سهلاً لفها. | |
3. نضع الجبنة في الوسط ونلفها كالسجارة ثم نغمسها في البيض ثم في المعدنوس ثم الخبز أي البقسماط. | |
4. تقلى على نار هادئة جداً وبالهناء والشفاء . |
0 التعليقات:
إرسال تعليق