Sponsored By Google
طريقة بطاطس

| المقادير | |
| 1 كيلو بطاطس | |
| 2 بيضة | |
| 1/2 حزمة معدنوس...... |
| 1 كوب خبز مهروش (بقسماط) | |
| بهارات وملح حسب الرغبة | |
| جبنة مرتديلا أو أي جبنة مفضلة | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نقطع البطاطس كما نقوم عند عمل المبطنة ثم ننقعه في ماء وملح لمدة 1/2 ساعة حتى نستطيع لفها كورقة. | |
| 2. نأخذ شريحة البطاطس بعد أن أصبح سهلاً لفها. | |
| 3. نضع الجبنة في الوسط ونلفها كالسجارة ثم نغمسها في البيض ثم في المعدنوس ثم الخبز أي البقسماط. | |
| 4. تقلى على نار هادئة جداً وبالهناء والشفاء . | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق