Sponsored By Google
صلصة زبادي منعشة
المقادير
1 كوب زبادي أو لبنة ( اللبنة: هي شبه الروب لكن أكثف).........
| نصف باقة كرفس | |
| 1 سن ثوم أو بدونه حسب الرغبة | |
| بعض من وريقات الريحان أو النعناع للنكهة والزينة | |
| الطريقة | |
| 1. توضع جميع المقادير أعلاه في خلاط وتضرب لمدة 3 دقائق مع إضافة القليل من الماء إذا كانت الخلطة أكثف من اللازم. | |
| 2. تصب في صحن وتزين بورق النعناع أو الريحان وتقدم مع الخبز المحمص أو الشبس. ما رأيكم؟ جربوها وسوف تعملوها كل مرة!! | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق